varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

ЦРУ подтвердило открытие украинского журналиста Стогния, что Гитлер умер в Аргентине в 1964 г.



УНИАН сообщает, что документы ЦРУ подтверждают, что Гитлер пережил Вторую мировую войну и бежал в Латинскую Америку.

Рассекреченные документы из архивов ЦРУ якобы косвенно подтверждают, что нацистский лидер Адольф Гитлер не покончил с собой в 1945 году, а бежал в Латинскую Америку.

Один из информаторов американской разведки в 1955 году сообщал, что бывший эсэсовец Филипп Ситроен якобы встречался после окончания Второй мировой войны с Гитлером, скрывавшимся в Колумбии под фамилией Шриттельмайер.

В докладе агента утверждается, что Ситроен якобы контактировал с фюрером примерно раз в месяц. Это якобы происходило во время командировок из Венесуэлы в Колумбию. В доказательство к документам была прикреплена фотография Ситроена с человеком, похожим на Адольфа Гитлера, сделанная в 1954 году в городе Тунха (Колумбия). Спустя какое-то время, по словам осведомителя ЦРУ, Гитлер якобы перебрался в Аргентину.

Но то, что нехотя открыло миру ЦРУ - что Гитлер не погиб, а бежал и СССР подло скрыл это от человечества, которое его бы судило, еще раньше ЦРУ сенсационно рассказал, как свое персональное открытие в интервью "Бульвару" Гордона киевский журналист и бывший пресс-секретарь МВД Константин Стогний.

Накануне 70-й годовщины начала Великой Отечественной войны украинский телерепортер стал первым, кто снял и показал всему миру последнее убежище фюрера

Самое пикантное - СТогний натолкнулся на тайну о том, что Гитлре жив, когда снимал сюжет в защиту нацистского коллаборациониста ивана Демьянюка!




Tags: гитлер, информационные войны, мифотворчество, фальшивка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su october 18, 16:50 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments