varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

В Киеве жестоко рассекли бровь известному "киборгу"



В воскресенье, 29 октября, в Киеве избили бойца АТО Геннадия Дуброва.

Как сообщил волонтер Назар Приходько на своей странице в фейсбуке, избиение произошло прямо возле памятника героям Небесной сотни.

"Возле памятника Небесной Сотни в Киеве произошло нападение на "киборга" ДАП (донецкого аэропорта - Ред.) - Геннадия Дуброва, в результате чего у него рассечено лицо!" - написал он.

25-летнего Дуброва доставили в 4 отделение полиции Шевченковского района города Киева, пишет "Громадське радіо". Он решил написать заявление об избиении.

"Поскольку Дубров — "киборг" и воевал на востоке, у него три контузии, а удары были в голову, врачи сделали обезболивающий укол в мышцу. У мужчины рассечена губа и бровь, однако более подробное описание его состояния станет известно после судебно-медицинской экспертизы", - говорится в материале.

У Дуброва возник конфликт с продавцами сине-желтых лент на Майдане Незлежности. Они якобы собирают деньги под памятником Небесной Сотни без соответствующих документов и ведут себя "неадекватно". Дубров неоднократно подходил к продавцам и просил, чтобы они поставили печать своей волонтерской организации или предоставили какие-либо другие доказательства своей волонтерской деятельности. Но они отказывались.

Позже сам пострадавший пожаловался е в деталях.

Вот я не понимаю только одного: здоровые мужики поохотились несколько месяцев на себе подобных. Теперь третий год живут за счет налогов с работающих, отнимая деньги у детей и пенсионеров, и еще жалуются, как кисейные юарышни, что во время мужского разговора, который начали они, рассчитывая на безнаказанность, получили в "дыню" целое рассечение брови!

Tags: киев
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su october 18, 16:50 9
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы знаете, что несколько месяцев назад я пережила серьезную операцию. Сегодя была на консультации у врача. Заживление, слава Богу, прошло успешно. В ближайшее время назначили следующую операцию. Не такую рискованную и сложную, как предыдущая, но без вашей поддержки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments