varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Под Киевом убита Амина Окуева, ее муж Адам Осмаев - ранен


На железнодорожном переезде у поселка Глеваха убита Амина Окуева. Ее муж Адам Осмаев получил ранения, но остался жив.

Об этом сообщил советник главы МВД Украины Антон Геращенко у себя в Facebook

"Только что остановилось сердце патриота Украины Амины Окуевой. Ее автомобиль был обстрелян из кустов на железнодорожном переезде у посёлка Глеваха Киевской Области. В результате полученных ранений Амина погибла" - сообщил Геращенко.

"Адам Осмаев получил ранения, но будет жить. Я только что говорил с ним по телефону. На месте работают следственно - оперативные группы полиции", заключил Геращенко.

Напомню, что недавно на террориста Адама Осмаева покушались. Причем пистолет «Глок», из которого стрелял в Адама Осмаева мужчина с загранпаспортом на имя Александра Дакара, является официально зарегистрированным и числится как наградное оружие, выданное на основании указа министра внутренних дел Арсена Авакова.

Амину Вахитовну украинская пропаганда три года старательно делала лицом «батальона Джохара Дудаева», она принимала активное участие в событиях на Майдане, а украинские СМИ пишут о ней исключительно как о «верной дочери чеченского народа, защищающей Украину».

Как выяснилось, к чеченскому народу она отношения не имеет, будучи рожденной в Одессе под именем Наталья Никифорова. Впервые выйдя замуж, она становится Анастасией Мустафиной. Следом, для большей достоверности, меняет отчество на Вахитовна, а Окуевой становится в 2003, вступив в брак с неким Окуевым.

Адам Осмаев, которого пытались застрелить в Киеве, третий муж «чеченки».

Милитаристская пропаганда на Украине настолько бездарна, что на роль чеченки не нашлось уроженки Кавказа.

Но я представляю - какой сейчас начнется вой о российском следе, личном участии если не Путина, то Рамзана Кадырова.

Tags: криминал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su октябрь 18, 16:50 16
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments