varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

В деле об убийстве Шеремета допросили более трех тысяч свидетелей: подозреваемые не установлены

Ранее Нацполиция засекретила решение судов по делу об убийстве Павла Шеремета

Ранее Нацполиция засекретила решение судов по делу об убийстве Павла Шеремета

В ходе расследования убийства журналиста Павла Шеремета допрошены более трех тысяч свидетелей, однако подозреваемые не установлены.

Об этом заявил заместитель начальника управления Главного следственного управления Национальной полиции Александр Ковтун во время общественных слушаний по безопасности журналистов в Украине, передает Укринформ.

"Убийство Павла Шеремета. Его расследование осуществляется непосредственно Главным следственным управлением... К сожалению, подозреваемых в настоящее время не установлено", - сказал Ковтун.

По его словам, правоохранители провели "значительный объем" следственных розыскных действий, отрабатываются различные версии совершения данного преступления и досудебное расследование продолжается.



Tags: криминал, пост-украина, силовые структуры, сми
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su october 18, 16:50 16
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments