varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Церемония в честь гауптштурмфюрера дивизии СС Галиция и переводчика Гиммлера прошла на родине героя




Торжественная церемония в честь 120-летия со дня рождения гауптштурмфюрера дивизии СС "Галиция" и переводчика Генриха Гиммлера Дмитра Палиива прошла на родине героя в селе Перевозец вблизи Калуша.

Вот речь Генриха Гиммлера перед украинскими добровольцами 14-ой дивизии ваффен СС “Галиция” 15 мая 1944 года. Dolmetscher, переводящий торжественную речь Генриха Гиммлера о том, что дивизии СС добыли себе бессмертную славу - гауптштурмфюрер Дмитрий Палиив.



[Фото "героя"]

Напомню, что гауптштурмфюрер Дмытро Палиив был одним из создателей одной из осужденных Нюрнбергским Трибуналом эсэсовских подразделений. В реферате, подготовленном для т.н. "Інформаційної служби" дивизии СС "Галичина" под названием "Наші обов"язки", он писал: "повну загибель деяких народів, долю яких вирішить вислід війни. До тих народів, яким грозить повна фізична заглада (исчезновение), належимо ми... Німці дають нам змогу творити дивізію, помагають нам в фьому фаховими силами, матеріалом, досвідом. Наш обов"язок доказати, що ми справді заслуговуємо на те, щоб нам помогли німці створити не одну, але десять дивізій".


Tags: нацизм, пост-украина, сс галичина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su октябрь 18, 16:50 16
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments