varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Украинские радикалы нападают на журналистов, прикрываясь полицейскими корочками

Украинские правоохранители ничего не предпринимают по отношению к участникам националистических группировок, занимающихся хулиганством, потому что все они с удостоверениями полицейских и служили в Нацгвардии.

Об этом в эфире телеканала NewsOne заявил журналист Руслан Коцаба, неоднократно становившийся жертвой нападений радикалов, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«После всех этих нападений на меня — будь то в Мариинском парке или в метро на меня нападали, у меня это каждый месяц происходит, возбуждают уголовные дела, регистрируют, показывают номер и все. Говорят, у нас нет теперь сроков, сколько рассматривать. Мне следователь признавался, говорит: «Господин Руслан, при всем уважении к вам, никто не будет их судить, потому что все те парни, которые на вас нападали, у них у всех есть удостоверения сотрудников полиции, они все служили в спецбатальоне «Гарпун», в Национальной гвардии, они аттестованы — кто как сержант полиции, кто как лейтенант полиции. У них такой принцип, что свои своих не судят», — заявил Коцаба.

Tags: нацизм, новый украинский порядок, пост-майдан, силовые структуры, сми
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su октябрь 18, 16:50 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment