varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

В Киеве началась рекламная кампания по украинизации Киева

В Киеве распространяют социальную рекламу «Жить в Киеве – это...» нацеленную на украинизацию.

Борис Корпусенко/Вечерний Киев

Об инициативе рассказали в агентстве «Укринформ» во время подведения итогов работы по популяризации украинского языка в столице, сообщает Вечерний Киев. Заместитель директора Департамента общественных коммуникаций КГГА Татьяна Гузенко отмечает: «мы Имеем проблему с языком чтения материалов в Интернете, ведь самые рейтинговые сайты в Украине русскоязычные».

Проект комплексной социальной рекламы «Жить в Киеве – это...» готов на 90%, и содержит три варианта реализации проекта. Среди них распространение наружной рекламы (ситилайты, щиты), баннерная реклама в общественном транспорте, таргетированная реклама в социальных сетях, запуск аудиороликов в ТРЦ.Отметим, что на улицах города уже начала появляться эта наружная реклама.

«Есть две причины, почему человек решает разговаривать на украинском: если его заставят или если он сам захочет. Проще сделать так, чтобы он захотел.Именно для этого и делается такая социальная реклама», – рассказывает о проекте его основатель Владимир Наконечный.

В будущих планах проекта запустить цикл радиопередач, короткие телевизионные рекламные ролики, печатные материалы для распространения по микрорайонам, проведение презентаций и круглых столов.

Tags: интернет, информационные войны, киев, украинизация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su october 18, 16:50 9
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы знаете, что несколько месяцев назад я пережила серьезную операцию. Сегодя была на консультации у врача. Заживление, слава Богу, прошло успешно. В ближайшее время назначили следующую операцию. Не такую рискованную и сложную, как предыдущая, но без вашей поддержки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments