varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

У Порошенко призвали полностью прекратить любое пассажирское сообщение с Россией


Украина должна полностью прекратить пассажирское транспортное сообщение с Россией, чтобы минимизировать или прекратить захват ею заложников для использования в антиукраинской политике и войне. Об этом заявил постоянный представитель Президента Украины в АР Крым Борис Бабин в своей статье для Зеркала недели.

"Есть две главные стратегии - минимизация количества таких потенциальных заложников в РФ и их защита на захваченных территориях. Прежде всего должны двигаться к прекращению организованного пассажирского транспортного сообщения с РФ", - написал Бабин.

По его словам, такой шаг "неприятный, но является полностью востребованной и необходимой мерой".

Бабин уверен, что если бы был настоящий общественный резонанс - эти перевозки прекратили бы за месяц.

"Сегодня единственным фактором, который удерживает власть от этого вынужденного, болезненного, но необходимого шага, является именно ожидаемое широкое общественное возмущение от такого запрета", - отметил Бабин.

Tags: украинофобия нацюков
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su октябрь 18, 16:50 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments