varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Прозрение от Таруты: В Европе жить дешевле, чем на Украине, а власть делает все, чтобы люди вымерли

Своими стремлениями как можно скорее очутиться в высокоразвитом европейском обществе, Украина намеренно уничтожает собственное население. Новые реформы отнюдь не поднимают уровень жизни в государстве, а наоборот, ухудшают его. Так, уже сейчас в стране наблюдаются сильные различия между ценами на товары, которые уже приблизились к европейским, если не превысили их, а зарплаты по-прежнему в несколько раз меньше, чем минимальные в Европе.

Об этом в эфире телеканала «Мариупольское ТВ» заявил олигарх Сергей Тарута.

«Что мы имеем на сегодняшний день? Европейские тарифы, цены в магазинах европейские. По некоторым позициям у нас в магазинах цены на продукты питания выше, чем в Европе. Я часто бываю в командировках заграницей, и некоторые продукты я покупаю там дешевле, чем на Украине. А заработные платы у нас в шесть раз меньше, чем в Европе, что является дикой несправедливостью», – рассказал Тарута.

По его мнению, последние реформы, которые   принимаются в Раде, станут началом конца для украинцев:

Власть сейчас делает всё для того, чтобы люди вымерли. Пенсионная и медицинская реформы станут катастрофой для украинцев», – подытожил он.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su october 18, 16:50 9
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы знаете, что несколько месяцев назад я пережила серьезную операцию. Сегодя была на консультации у врача. Заживление, слава Богу, прошло успешно. В ближайшее время назначили следующую операцию. Не такую рискованную и сложную, как предыдущая, но без вашей поддержки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments