varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

В КИЕВЕ РАБОТНИКИ МОРГА ОБЪЯВИЛИ ЗАБАСТОВКУ


В Киеве сотрудники одного из моргов устроили забастовку, потому что больше не могут терпеть холод, говорится в сюжете ТСН (видео по ссылке).

На улице Оранжерейной еще с лета нет горячей воды и до сих пор не включили отопление. Руководство жалуется, что заболела уже треть персонала, и люди восстали против таких условий.

В морге прекратили проводить вскрытия и выдавать тела погибших до возобновления отопления. Батареи в зале, где должны работать патологоанатомы, холодные, несмотря на начало отопительного сезона.

В помещении, которое морг снимает в соседней медицинской Академии последипломного образования, тоже холодно. По коридорам прогуливаются студенты и преподаватели в куртках и шубах, и только проректор сидит у себя в кабинете в костюме.

Трактор аварийной бригады "Киевэнерго" раскопал яму в 200 метрах от здания Академии и обнаружил, что из трубы теплоносителя вытекает ручей. По словам рабочих, заваривать или затыкать нет смысла, ведь нужна новая труба. В то же время когда ее привезут, а в морге, соответственно, появится отопление - вопрос философский.

Тем временем от забастовки страдают также и простые украинцы, которые не могут получить ни тела, ни справки о смерти родных и близких, поэтому вынуждены переносить время похорон.

Tags: киев, пост-украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su october 18, 16:50 9
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы знаете, что несколько месяцев назад я пережила серьезную операцию. Сегодя была на консультации у врача. Заживление, слава Богу, прошло успешно. В ближайшее время назначили следующую операцию. Не такую рискованную и сложную, как предыдущая, но без вашей поддержки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments