varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

У участников Михо-майдана денег на хлеб нет, а на поездки в защиту Саакашвили почему-то есть

Вот видео митинга "за Саакашвили" в центре Киева.

Это песец!

Мне как украиноязычной киевлянке просто режет слух как речь пламнных рреволюционеров, приехавших защищать европейские ценности и их символ - Михо нашего Карсонишвили!

Они захотели увидеть то, что видит Европа, поэтому приехали (и постоянно приезжают на все акции) скидывать Порошенко как Януковича, хотя Порошенко и дал им тот безвиз, за который договаривался... Янукович?

Странно, саакашвилевка из Черкасской области жалуется, что у нее не за что хлеба купить, но за минуту перед тем говорила, что на акции Саакашвили ездит постоянно. Может, средства на поездку было бы более разумно потратить на хлеб? Да и если бы не "скинули Януковича", то и безвиз был бы, и на хлеб деньги, и без зарабатывания копеек участием в проплаченных майданах



Что обращает еще внимание? Обилие красно-черных флагов и фотошопа:



Tags: майдаун
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su октябрь 18, 16:50 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments