varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

У националистов маленький член

В 2010-м году вошел в топ ЖЖ мой пост про националистов, у которых маленький член:

о том, как время моей поездки в Одессу мне пришлось столкнуться с одесским украинцем (или, скорее украинским одэсьцем), который профессионально ездил на все протестные акции из Одессы в Киев ВСЕ ГОДЫ НЕЗАЛЭЖНОСТИ.
---------------------------------
Впечатления начались сразу же в поезде Киев-Одесса. Нашим соседом оказался нестандартный одессит - какой-то дедуган (підстаркуватий чоловік), сразу же обложившийся кучей газет. Но что это были за газеты!!! - "Український наступ", "Хлібороб" (не о сельском хозяйстве, а о гетмане Скоропадском), какая-то там "нация" и прочие, вдоль, поперек и по диагонали изукрашенные в разных конфигурациях желто-блакитным сочетанием. Содержание: на треть "борьба с беспределом милиции в области защиты прав "журналистов", на треть украинский лингвоцид, и на треть хЭроический душитель котов и мастер пинания ногами беременных женщин Бандера, а также акт 30 июня 1941 года.

Услышав украинскую речь, нестандартный одессит поделился, что едет с акции, которую организовали на пожертвования анонимных благотворителей национально свидомые силы против милиции - душительницы свободы слова. А потом он начал вспоминать... Вспоминал, как в 1990-м ездил в Киев снимать премьера Масола, вспоминал, как в 1992-м ездил снимать премьера Фокина вспоминал, как ездил на оранжевый майдан садить на трон Диоксина, как в 2007 году ездил снимать премьера Януковича... Одним словом, 20 лет жизни свидомый украинец неизвестно на какие деньги положил на то, чтобы разрушать государство, в котором живет. Но это еще не все...

Мы с малой вышли в коридор, чтобы без свидетелей поговорить по телефону с мужем. Когда вернулись, остолбенели!.. Особенно, ребенок. Патриёт снял с себя все, кроме семейных трусов и лег, расставив, видимо, для вентиляции, ноги. И все его хозяйство, да еще с какими-то выделениями, вывалилось прямо из-под трусов!!!

Обомлел не только ребенок! Правда, придя в себя, мы поняли, откуда берутся националисты. Ими становятся мужики, у которых маленький член!

Tags: личное, национализм, одесса
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su october 18, 16:50 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments