varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Автор "Мемориала жертвам голодомора" считает создание второй очереди комплекса аферой

Автор Мемориала жертвам Голодомора: достраивать комплекс - выкинуть деньги на ветер

Автор Мемориала жертвам Голодомора, скульптор Анатолий Гайдамака уверен, что создание второй очереди комплекса является аферой с нецелесообразной тратой государственных средств.

“Это некая афера. Огромные деньги хотят потратить непонятно на что. Вместо мемориального комплекса трагических событий создают хайтек-центр, на фоне которого лучше бы смотрелись магазины и кафе", - заявил он "Вестям".

По словам Гайдамаки, непонятно что за экспонаты разместят на этой огромной территории, ведь период Голодомора 1932-33 годов, коему и посвящен комплекс, затрагивает около года. "В Музее Второй мировой войны 20 тысяч экспонатов вмещаются на 3 тысячи кв. метров, а тут целых 14 тысяч квадратов. Никто пока не знает какие экспонаты установят", - сказал он.

Tags: голодомор, коррупция, манипулятивные технологии, мораль
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su october 18, 16:50 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment