varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Институт наципамяти подсчитал, что в руководстве НКВД Украины было 66, 7 % евреев

Директор Еврейского комитета Украины Эдуард Долинский пишет:

"В руководстве НКВД Украины было 66, 7 % евреев. С такой арийской точностью об этом сообщило отделение Института национальной памяти в Харькове. Так как о подвигах УПА в Харькове писать нечего, то ведомству Вятровича приходится рассказывать о зверствах евреев.

Для того, чтобы получить правильный результат, взяли звания от капитана и выше и почему-то только за 1936 год. О ситуации с засильем евреев в другие года министерство памяти данные не приводит. Источником информации стала книга лауреата премии СБУ, доцента Вадима Золотарева.

Доцент утверждает, что «лицо органов госбезопасности всегда определял начальствующий состав - стержень государственной безопасности, основа её существования. Именно начальствующий состав концентрирует и воплощает в себе традиции службы, в его среде вырабатывается преемственность поколений, которая является залогом успешного функционирования органов».

То есть, репрессии, убийства и насилие были продуктом засилья евреев в руководстве НКВД, именно евреи привнесли туда все это. Интересно, а нынешние руководители органов, они тоже продукт еврейской преемственности поколений? Или, например, глава МВД – он какие национальные традиции формирует у своих подчиненных?"

Tags: евреи, ксенофобия, национализм, пост-украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su october 18, 16:50 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments