varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Президент Янукович покинул Украину по требованию вице-президента США Байдена, - Азаров



Экс-премьер-министр Украины Николай Азаров пишет:

"Интереснейшее признание Байдена. «Спустя всего 4 года все тайное стало явным».

Бывший вице-президент США Байден издал мемуары и в них он признался, как угрожал президенту Януковичу и заставил его уехать из Киева.

Цитирую: «Я позвонил тогдашнему президенту Украины Януковичу и приказал (обратите внимание на тон) ему покинуть свой пост. Я сделал последний из моих срочных звонков Януковичу (а звонил он ему в течение Майдана много раз, и я об этом в своих интервью много раз говорил) в конце февраля 2014 года, когда его снайперы убивали украинских граждан (здесь Байден откровенно врет, ему было точно известно, что это – американская спецоперация. И об этом сейчас есть много свидетельств).

Я несколько месяцев обращал его внимание на то, что он должен проявлять сдержанность, но тогда я сказал ему, что все кончено, и он ушел. Контроль над государством оказался в руках молодого патриота по имени Арсений Яценюк» (о том, каким был в действительности этот «патриот Яценюк» говорит опубликованное сегодня на моей странице ниже видео разговора Коломойского с «кошельком» Яценюка – депутатом Иванчуком).

В своих мемуарах Байден приводит много интересных фактов, характеризующих марионеточность киевского режима.

Для меня же эти воспоминания Байдена интересны только одним: свидетельством наглости и бесцеремонного вмешательства в наши внутренние дела, признанием участия американцев в реализации государственного переворота. И они, безусловно, будут важными доказательствами обвинения участникам переворота на будущем судебном процессе".

С детальной информацией по мемуарам Байдена можно  ознакомиться по ссылке https://www.kyivpost.com/ukraine-politics/biden-chronicles-frustrations-ukraines-corruption-new-book.html

Tags: майдаун, переворот, сша, янукович
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su october 18, 16:50 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments