varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

В Киеве нацисты напали на комсомольцев



В Киеве активисты украинской неонацистской организации "Национальный корпус" ворвались в здание, где молодежное крыло Коммунистической партии Украины проводило пленум. Об этом сообщает сайт Коммунистической партии Украины.
"Сегодня, 23 декабря 2017 года, свора неонацистских отморозков напала на помещение, где комсомольцы Украины собрались на очередной Пленум. В данный момент, угрожая расправой, бандиты из азовов и прочих криминальных группировок, подконтрольных МВД и СБУ (о чем открыто заявлял в своем интервью один из лидеров неонацистской организации С14 Карась), пытаются проникнуть в помещение. Прибывшая на место полиция, долгое время пассивно наблюдавшая за происходящим, вынуждена была таки применить слезоточивый газ, когда неонацисты попытались ворваться в помещение вслед за врачами скорой помощи", - сказано в сообщении.

Украинские коммунисты пообещали "пожаловаться на олигархо-нацистскую хунту" в ПАСЕ, ОБСЕ и ООН.
"Компартия Украины заявляет, что все бандитские нападения на членов партии, комсомольцев, инакомыслящих осуществляются непосредственно по указанию и финансируются политическими силами, захватившими власть на Украине в результате вооруженного переворота в феврале 2014 года. Компартия направляет подробную информацию об очередном преступлении олигархо-нацистской хунты в международные правозащитные организации, ПАСЕ, ОБСЕ, в офис ООН по правам человека", отмечают авторы обращения.




http://russmir.info/pol/8148-v-kieve-neonacisty-razognali-plenum-komsomolcev.html - цинк

Так сказать для иллюстрации известного определения Георгия Димитрова, которое наиболее точно описывает происходящее на Украине:

«Фашизм — это открытая террористическая диктатура наиболее реакционных, наиболее шовинистических, наиболее империалистических элементов финансового капитала… Фашизм — это не надклассовая власть и не власть мелкой буржуазии или люмпен-пролетариата над финансовым капиталом. Фашизм — это власть самого финансового капитала. Это организация террористической расправы с рабочим классом и революционной частью крестьянства и интеллигенции. Фашизм во внешней политике — это шовинизм в самой грубейшей форме, культивирующий зоологическую ненависть к другим народам.» (c) Георгий Димитров

Происходящее на Украине прекрасно показало, что именно определение Димитрова наиболее точно описывает фашизм как явление. На Украине мы сегодня имеет полное господство крупного финансового капитала (как украинского, так и международного), организацию террористических расправ над недовольными (коммунистами, социалистами, рабочими, интеллигенцией), проявления шовинизма в грубейшей форме ("Украина понад усе!", "Кто не скачет, тот москаль!" и т.д.) и разжигание ненависти к другим народам на государственном уровне ("Москаляку на гиляку!")
Tags: киев, коммунизм, украина, фашизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su октябрь 18, 16:50 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 142 comments