varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

На митинге против убийцы журналиста Веремия нацисты С 14 напали на главреда "Страны" Игоря Гужву

В Киеве на Майдане Независимости проходит митинг журналистов и активистов. Они протестуют против освобождения "титушки" Юрия Крысина - убийцы журналиста Вячеслава Веремия.

В ходе митинга провокаторы напали на главного редактора "Страны" Игоря Гужву, который работал с Веремием и пришел на митинг против его убийцы.

Об этом Гужва сообщил в Facebook.

На митинге к нему "буквально подлетели какие-то провокаторы-титушки". "Начали кричать плеваться, пытались ударить. Набор слов не оригинальный - ты сепар, ты был против Майдана и прочее. Был вынужден покинуть место митинга", - пишет Гужва.

"Веремия убили точно такие же, как и те, что и напали сегодня на меня. Просто вокруг было много камер. Власть меняется, подходы к расправам остаются. Это все что нужно знать о том, почему убийце Веремия дали условный срок", - подытожил Гужва.

Позже Гужва уточнил, что на него напали представители радикальной группировки С14. "Провокаторы на службе власти. Мы о них много писали уже", - отметил главред "Страны".

Tags: нацизм, провокации, свобода слова, сми
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su october 18, 16:50 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments