varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Люди из народа

Олексій Романов пишет:

Генеральный прокурор Юрий Луценко - сын первого секретаря Ровенского обкома Коммунистической партии Украины Виталия Луценко.

Председатель Верховной Рады Андрей Парубий - сын работника отдела общественно-политических движений Института общественных наук АН УССР, члена КПСС Владимира Парубия.

Вице-премьер по социальным вопросам Павел Розенко - внук председателя Госплана УССР, заместителя Председателя Совета Министров УССР Петра Акимовича Розенко.

И только секретарь СНБОУ Александр Турчинов выбивается из этих стройных рядов феодально-номенклатурной знати. Он всего добился сам, в неполных 30 лет став руководителем отдела агитации и пропаганды Днепропетровского обкома комсомола.

А вот президент Петр Порошенко родился с другой стороны номенклатурного прилавка - в семье руководителя среднего звена в народном хозяйстве.

Его отец - будущий Герой Украины Алексей Порошенко, работавший директором Бендерского опытно-экспериментального завода, был исключен из рядов КПСС и в 1986 году был приговорен к пяти годам лишения свободы с конфискацией имущества за хищение государственного имущества путём злоупотребления своим служебным положением.

Но женитьба на дочери замминистра здравоохранения УССР Анатолия Переведенцева избавила Петра Порошенко от клейма "сына заключенного", заменив его на титул "зятя замминистра".

И лишь премьер-министру Владимиру Гройсману, только благодаря своим врожденным талантам, в 16 лет удалось стать коммерческим директором винницкого рынка "Юность", где по нелепой случайности работал директором его папа Борис Исаакович.

Вот такая у нас Нова Чесна Влада. Все как один - выходцы с Майдана, простые люди из народа.

Слава ̶К̶П̶С̶С̶ Украине!

Да по сравнению с этими - Янукович парень из народа!


Tags: антикоммунизм, антиэлита
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su Жовтень 18, 16:50 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments