varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Про кота МИД, который будет защищать Киев от «русокрыс» и продвигать «украинско-кошачьи интересы»


Официальный представитель российского МИД Мария Захарова ответила коллегам из украинского дипломатического ведомства, сообщившим, что в министерстве поселился кот Амбассадор, который будет защищать Киев от «русокрыс».

Захарова процитировала сообщения СМИ, согласно которым, в здании МИД Украины поселится кот Амбассадор, который «будет представлять украинско-кошачьи интересы на международной арене, защищать от русокрыс и способствовать выходу украинского молока на мировые рынки».

«Украинско-кошачьи интересы?.. Не знали, честно говоря, что такие есть. А украинско-собачьи или украинско-петушиные интересы, как я понимаю, уже кто-то успешно представляет?» – написала Захарова в Facebook, комментируя сообщения о поселившемся в ведомстве коте.

Она также предупредила украинских дипломатов, что переживать уже «поздно», поскольку «исход крыс не за горами».

«Вы уверенно идете ко дну, раз одна надежда на котов, как в сфере безопасности, так и в сфере экономики. С другой стороны, лучше охарактеризовать состояние дел на Украине, чем придумать образ кота, продвигающего на мировом рынке молоко, невозможно. Сколько там этого молока до мирового рынка дойдет – одному коту известно», – написала Захарова.

Слова директора политического департамента МИД Алексея Макеева о «русокрысах» она назвала «тупым и бессмысленным национализмом».

Кроме того, к посту она прикрепила видео того, как кот убегает от крысы, добавив, что именно так будет действовать поселившийся в украинском МИД Амбассадор.

Да, у принятого на работу в МИД Украины кота уже появился аккаунт:





Tags: новости глевахи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su октябрь 18, 16:50 16
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments