varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

В новогоднюю ночь пранкеры снова поиздевались над Порошенко

Российские пранкеры Вован и Лексус заявили, что в новогоднюю ночь разыграли Петра Порошенко, позвонив ему от имени генсека НАТО Йенса Столтенберга.

Аудиозапись разговора была обнародована на странице пранкера Владимира Кузнецова в запрещенной в Украине соцсети ВКонтакте.

Фото: vk.com/theprankvideo

Разговор длился не более минуты. Собеседники поздравили друг друга с новым годом и Рождеством. После того как мнимый генсек НАТО пожелал этой ночью не пить много водки и горилки, второй говорящий бросил трубку.

Пранкер Алексей Столяров утверждает, что это он говорил с  президентом Украины.

"В целом хороша ночь. Пока от показываемого в салат не тошнило. Когда наскучило, решил набрать Порошенко, сказать: как ты там, братан? Он взял (на днях послушаете) и тоже был уныл, но праздник ведь в душе, мы оба не смогли его создать", - написал он в Facebook.

Tags: новости глевахи, палата № 6, порошенко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su october 18, 16:50 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments