varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Правдивая ироничная новогодняя история с элементами фрейдизма и доноса

Правдивая ироничная новогодняя история с элементами фрейдизма и доноса.

"Сегодня водил семилетнего сына в СБУ. Ну как в СБУ, с позволения сказать " во дворец", если можно так выразиться "культуры и искусств СБУ" Водил на самую фрейдистскую в нашей стране новогоднюю Йолку под названием "Неимоверные приключения в Шоколадном королевстве".
Фрейд плакалъ, а я смеялся))))
Сын, услышав какой-то не предназначенный для его ушей мой комментарий жене, после спектакля сказал: "Папа, я слышал о интересной книжке "Дедушка Зигмунд" - почитаешь мне ее на ночь?" Пришлось объяснить ребенку, что "Дедушка Зигмунд" это сказки для детей постарше.

На представлении было несколько развеселивших фраз:
"моя будка с краю", "шоколадное счастье будет править на нашей родной земле вечно" и т.п.

... и элемент доноса
Короля звали Шоколадиус Второй. Петр Алексеевич, зрада - в СБУ при живом Вам, говорят о втором Шоколадиусе и что самое страшное - спонсором представлений СБУ по пропаганде Шоколадиуса Второго является Концерн АВК. Вот это сладкая госизмена!!!
Как говорил Ваш, Петр Алексеевич, папередник: "остальное додумайте сами". Петр Алексеевич, срочно нужно с этим что-то делать, а то в лучшем случае ручку на пресухе ломать прийдется"

Скрины с оригинала.

[Spoiler (click to open)]

Tags: без комментариев
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su october 18, 16:50 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments