varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

В Минобороны РФ опровергли сообщения об уничтожении семи самолетов на базе Хмеймим


В Минобороны РФ опровергли сообщения о том, что семь самолетов были уничтожены в результате минометного обстрела 31 декабря.

При этом в военном ведомстве подтвердили, что боевики из минометов в последний день прошлого года обстреляли российскую авиабазу "Хмеймим". В результате обстрела двое военнослужащих погибли.

"Сообщение "Коммерсанта" о якобы фактическом уничтожении семи российских военных самолетов на авиабазе "Хмеймим" - фейк", - сообщили в министерстве, подчеркнув, что российская авиагруппа в Сирии "боеготова и продолжает выполнять все задачи по предназначению в полном объеме".

В ведомстве заявили, что усиливается режим охраны территории вокруг российской авиабазы, ведутся поиски террористов, обстрелявших территорию.

Мне интересно, "Коммерсант" и сотни других СМИ, которые со ссылкой на "Коммерсант" понесли этот фейк по сетевым канализациям, извинятся?
Tags: информационные войны, россия, сирия, сми
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su october 18, 16:50 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments