varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

В Киеве убийца, отпущенный под домашним арест, совершил очередное убийство


Алкоголик, находясь под домашним арестом за убийство, пошел в гости и забил насмерть собутыльника

Мужчина, находившийся под домашним арестом за убийство и поджог квартиры с трупом, пришел на пьянку к знакомому, которого убил стулом, передает Хроника.инфо со ссылкой на Информатор.

В дежурную часть Святошинского райуправления полиции пришло сообщение о том, что на проспекте Курбаса убили человека. Прибывшие на место оперативники опросили заявителя. Тот и признался, что вместе с другом они пришли в гости к знакомому, где и устроили пьянку.

Во время застолья между мужчинами возник словесный конфликт, после чего товарищ заявителя ударил хозяина квартиры стулом по голове. Они оставили потерпевшего в квартире, а сами ушли. На следующий день решили проведать место пьянки и драки, где обнаружили хозяина мертвым.

Оперативники сразу установили личность злоумышленника и задержали его. Им оказался недавний герой криминальной хроники – 34-летний уроженец Луганской области. За несколько дней до этих событий он отметился еще одним убийством. Напомним, во время распития алкогольных напитков на улице Потапова мужчина подрался с еще одним киевлянином. Когда же понял, что его собутыльник мертв, то решил поджечь квартиру, чтобы скрыть следы преступления. В качестве меры пресечения ему избрали домашний арест, во время которого он убил еще одного человека.

Как и в прошлый раз, следователи Святошинского райуправления полиции открыли уголовное производство по части 1 статьи 115 (умышленное убийство).

Подумайте только: Преступника, совершившего убийство, сажают под домашний арест!!! Нет, это не коррупция, всё по закону. Такую "меру пресечения" предусматривает Уголовно-процессуальный кодекс Украины, "гуманизированный" ещё при Януковиче в рамках евроинтеграции. Грабителей, воров, хулиганов вообще отпускают под "личное обязательство".

Зато журналисты Василец и Тимонин сидели в в СИЗО три года до суда и получили только за слово критики в адрес власти девять лет!!! Журналист Василийи Муравицкий, виновный только в том, что легально сотрудничал с российскими изданиями, сидит в СИЗО без права на смягчение, поскольку обвиняется за статьи в "измене родине".

Вот такая она - европейская гуманизация.. .




Tags: криминал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su октябрь 18, 16:50 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments