varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Киев признал работу европейских компаний в Крыму

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин после встречи со своим коллегой из ФРГ Зигмаром Габриэльем признал, что известные европейские компании из Германии, такие как Adidas и Volkswagen, признают Крым территорией России.

«Мы их достанем и достанем не только политическими, но и юридическими методами», – заявил Климкин, слова которого передает ТАСС.

Москва неоднократно заявляла, что вопрос с принадлежностью Крыма больше подниматься не будет.

Напомним, в декабре прошлого года сопредседатель «Деловой России» Андрей Назаров сообщил, что ирландский бизнес видит большой потенциал для инвестиций в Крым и в начале 2018 года планируют посетить полуостров с целью согласования проектов.

Кроме того, ранее глава республики Сергей Аксенов сообщил, что в Крыму планируют создать аналог американской «силиконовой долины» – площадку по развитию IT-индустрии и информтехнологий.

Tags: крым
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su october 18, 16:50 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments