varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Один из лидеров Правого сектора призвал к насилию и внесудебным расправам над "сепарами"

Командир Добровольческого украинского корпуса "Правый сектор" Андрей Стемпицкий в Рождество вместе с поздравлениям призвал "насилию и нетерпимости" к "пророссийской сволочи".

Об этом он написал в Facebook

"Самый  действенный вариант, который я предлагаю - если известно о сепарах или об их структуре или пророссийской сволочи, надо сообщить официально СБУ. В случае их бездействия (а это 90%), их должны нейтрализовать неизвестные украинцы. То же самое и  с титушками, наркоторговцами, насильниками, мажорами, на которых нет управы, и криминалом - местные подразделения самообороны, которые мы инициируем, должны решить кардинально вопрос после бездействия Национальной Полиции. Эти уроды несут опасность всем нам. Если с ними не могут справиться те, кто обязаны это сделать по Конституции, это сделают граждане Украины. Да, я призываю к насилию и нетерпимости. Ради спокойной жизни наших жен, детей и будущего нации. Христос рождается!  P. S. Господа силовики, к работе!", - написал он.

Tags: нацизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su october 18, 16:50 16
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments