varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Розенко переложил вину за маленькие пенсии на СССР


Павел Розенко, то самый, что заявлял, что украинцы слишком много едят,  рассказал, что на  Украине такие нищенские  пенсии по вине оккупационного Советского Союза.

 Так, по мнению вице-премьер-министра, украинцы, имеющие стаж 35-40-45 лет, получают маленькие пенсии, потому что всю жизнь проработали за маленькую заработную плату.

Павел Розенко добавил, что он очень переживает за тех людей, которые имеют огромный трудовой стаж и отметил, что в том, что они всю жизнь проработали на маленькой зарплате, нет их вины.

При этом Розенко совершенно не видит своей вины в том, что простые украинцы получают нищенскую пенсию, списывая ситуацию на Советский Союз, который платил маленькую зарплату.

“Меня волнуют те люди, которые имеют огромный трудовой стаж 35-40-45 лет, но которые работали не по их вине на маленьких, мизерных заработных платах в свое время.Надо четко понимать, что пенсия человека зависит от его стажа работы и от заработной платы. Поэтому очевидно, что когда заработная плата была маленькой и человек получал маленькую надбавку, это понятно.”, – заявил вице-премьер-министр.

Однако есть и положительный момент. Павел Розенко пообещал, что когда-нибудь, возможно уже в ближайшем будущем, пенсии этих людей будут урегулированы. “Но с другой стороны мы понимаем, что человек, который проработал 40 лет имеет право на большие выплаты. И поэтому над этим вопросом есть определенное поручение и мы попробуем в течении ближайшего времени предложить механизм, который подтянет и этих людей тоже.”, – добавил Розенко.

Только неизвестно, доживут ли до этого счастливого дня украинские пенсионеры, которым не повезло так, как председателю Госплана УССР и члену ЦК КПСС, дедушке Павла Розенко, занимавшего в советское время должность в Кабинете министров Украинской ССР.

Примечательно что дед декоммунизатора пенсий Розенко Пётр Акимович, начал делать карьеру в 37 году. От рабочего - до члена ЦК КПСС возводили за особые заслуги перед партией.
.


Tags: социоцид
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su october 18, 16:50 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments