varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

ШОК! В Киеве скончался мужчина, которому врачи отказались помочь бесплатно


В Киеве из-за равнодушия врачей скончался мужчина, который пришел в столичную больницу скорой помощи на улице Братиславская и пытался получить медицинскую помощь.

Об этом сообщило в facebook сообщество dtp.kiev.ua.

Медики отказали помогать умирающему человеку, так как у него не было денег, поэтому они оставили его умирать под стенами медицинского учреждения. Тело мертвого человека так и лежало возле медучреждения.

“Ужасы Киева. Побитый мужчина без определенного места жительства пришел в бсмп (больницу скорой помощи на Братиславской) Сейчас его мертвое тело лежит, аккуратно сдвинутое к стенке. Заявитель утверждает что помощи пострадавший, в связи с отсутствием денег, не получил и умер от полученных повреждений. Ждем официальную версию от МВД и МОЗа.”, – сообщает сообщество dtp.kiev.ua

Новость об этом ужасном происшествии буквально взорвала соцсеть. Недовольные украинцы обвиняют медработников и предлагают сажать за неоказание помощи, часть возложила вину на исполняющую обязанности министра здравоохранения Ульяну Супрун, которую в народе уже давно прозвали “Министр захоронения” и “Доктор Смерть”.


Источник

Tags: капитализм, медицина, расчеловечивание
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su october 18, 16:50 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments