varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Свидомиты потребовали выгнать Украинскую Православную Церковь с Украины

Ни один православный праздник в последнее время не обходится без нападок свидомых на Украинскую Православную Церковь в попытках разжечь религиозной противостояние в стране.
Сегодня - крещенский вечер один из самых беспринципных блоггеров - Денис Казанский, разразился публикацией "Неукраинская православная церковь", в которой обвинил УПЦ в антиукраинстве и шизофрении и потребовал выгнать Украинскую Православную Церковь с Украины.

Поводом стала передача заставам ЛНР иконы с солдатом-мучеником Евгением Родионовым и молебен, отслуженный духовенством Луганской епархии УПЦ.

Он пишет:
"Они реально нарисовали икону российского солдата, который поехал в Чечню по приказу Ельцина убивать чеченцев. Это уже откровенное сектанство. Тут даже Мария Дэви Христос отдыхает.
...
с точки зрения права, война в Чечне была для России гражданской войной, так как в ней одни граждане России убивали других, хоть и другой национальности. Получается, попы предлагают поклоняться изображению человека, убивавшего своих же сограждан и погибшего от их рук. Что в головах у этих людей…
А главное — причем здесь вообще Украинская православная церковь пускай даже и Московского патриархата? Какое отношение к Украине имеет солдат РФ, в 1996 году воевавший в Чечне по приказу Ельцина? И почему украинская церковь обслуживает людей, которые мечтают уничтожить Украину?

Я убежден, что церкви, которая считает нормальным рисовать на иконах ельцинских солдат, истреблявших в Чечне мирных жителей, вообще не место на украинской земле. Это не христианская церковь. Это какая-то секта извращенцев. Пусть молятся хоть Чикатило, только не в моей стране".

Его высер уже активно начали пиарить многие информационные ресурсы.




Tags: грантоеды, донбасс, нацизм, православие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su октябрь 18, 16:50 16
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments