varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

"Взрывы Православных Церквей и убийства верующих ждут Украину если мы не остановим террористов"

Пишет священник, остановивший 21 января 2014 года столкновения между подразделением «Беркут» и майдановцами, забрасывавшими их "коктейлями Молотова" на улице Грушевского - духовник Киевского Десятинного монастыря иеромонах Мелхиседек:

"Взрывы Православных Церквей и убийства верующих христиан, вот что ждёт Украину в недалёком будущем , если мы не остановим террористов из 5 колоны уничтожающих мою страну.

В 2014 году я предвидел войну на Украине. На улице Грушевского мы остановили кровавую реку смерти, но она вытекла на Институтской. В Одессе я остановил ее 10 апреля на ул.Фонтана где могли погибнуть женщины в автобусе, но не смог этого сделать на Куликовом поле 2го мая.

И вот смерть стучится в двери моего монастыря... Я был внутри когда террористы пришли и хотели убить меня и разрушить храм и осквернить святыню. Они пытались сделать это ночью но это им не удалось. Бог так сделал,что бензин не загорелся и огонь потух моментально. Бог поддержал меня когда террористы атаковали наш монастырь. И я знаю Он меня защитит и дальше. Я полагаюсь на Его Святую Волю. Я имею Веру. Я молюсь Ему все время в эти тяжёлые дни. Я благодарю Бога и всех кто защищает нашу Украину от террористов и врагов Православия.

Надеюсь с Божьей помощью, любовью кротостью и смирением мы победим врага. Победа будет за нами! Христос Воскресе! Воистину Воскрес!"



Tags: православие, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su october 18, 16:50 16
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment