varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

В Запорожской школе подростки в балаклавах искалечили школьника

Балаклава постепенно превращается в модный национальный вид одежды при любых преступлениях.

Это произошло 31 января, в общеобразовательной школе I-III степени №12 по улице проспект Моторостроителей 60, г. Запорожье.

Ситуация, которая произошла с учеником данного учебного заведения рассказала изданию "Форпост" мама пострадавшего Анна Алтухова. Вчера, 31 января, в районе школы №12, на заднем дворе, где спортивная площадка, примерно между 15-16 часами был избит ее сын. Компания из 5 подростков покалечила парня и снимала все содеянное на телефон. В результате парень попал в больницу и перенес операцию.

"Мой сын попал в больницу и перенес операцию, заявление в полицию я уже написала, но прошу помощи разыскать этих подростков. На вид хулиганам примерно 16-17 лет. Есть приметы некоторых из них, которые сын запомнил. Трое парней были в балаклавах на голове, одна из них была с орнаментом. Рисунок был в виде символики трезубца, цвет сине-желтый, а остальные двое были в черных балаклавах. Один из нападающих был одет в серую куртку, а другой в синюю. Точнее описать нет возможности, сын смутно все помнит, но он заметил, что компания вела съемку на смартфон", — рассказала Анна.

Женщина просит тех, кто возможно узнал по описанию хулиганов, или был свидетелем данного инцидента написать ей в личные сообщения на Фейсбук.

Tags: запорожье, школа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su october 18, 16:50 16
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 92 comments