varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

ПРОСЬБА О ПОМОЩИ

Журналист Дмитрий Скворцов разместил просьбу о помощи мне:

"Друзья, публицист Мирослава Бердник, которую киевский режим подозревает в «соучастии в создании террористических организаций ДНР и ЛНР», в силу сложившихся на Украине обстоятельств уже более двух лет лишена возможности заработка. При этом здоровье Мирославы оставляет желать лучшего. Как выразилась её адвокат Елена Лукаш: «Она – одна сплошная рана». И это не преувеличение, если учитывать количество операционных швов (увы, не последних). К тому же, на иждивении Бердник находится тяжелобольная старенькая мама. Семья в целом находится в очень тяжелом материальном положении.

Для тех, кто имеет возможность помочь:

Рублёвая карта «Сбербанка» 4276 3800 5778 0913 Dmitro Skvortsov. Большая просьба, при переводе делать пометку "для Мирославы Бердник".

Также есть гривневая карта УкрСибБанка 5169 3075 0195 2340. На нее возможны как гривневые переводы по Украине, так и моментальное зачисление с любого идентифицированного Яндекс-счета.

При возможности так же просьба сообщать о переводах Мирославе в личном сообщении через «Фейсбук» (https://www.facebook.com/profile.php?id=100013267772922) или по электронной почте (miroslava-berdnik@mail.ru), указывая своё имя, чтобы можно было подать за здравие благотворителя церковную записку.

У кого проблема с деньгами, прошу препоста

__________________________________________
Гривневая карта ПриватБанка. Ее номер:

4149 4378 6364 7077

В случае же какого-либо форс-мажора со мной можно будет поддержать по указанным вот здесь реквизитам http://varjag2007su.livejournal.com/4104.html

Выражаю всем, оказал и сможет оказать мне помощь свою глубочайшую благодарность и признательность.

Информирую Администрацию ЖЖ, что сбором средств для каких-либо организаций и посторонних лиц не занимаюсь, и заниматься не буду. А поступившую помощь обязуюсь использовать исключительно для собственных нужд и развития блога.

Tags: личное

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su november 11, 11:11 17
Buy for 100 tokens
Друзья, вам известно о той сложной, тяжелой ситуации, в которой я оказалась после возбуждения против меня уголовного дела, обысков и допросов. На сегодняшний день в связи с тем, что уголовное дело против меня не закрыто, возможности любого заработка равны нулю. Поэтому я снова обращаюсь к вам с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments
неужели из огромного числа антифа нет никого кто мог бы оплатить конфискованную технику для работы лечение у врачей квартиру и охрану?олигархи которые уважают и любят нашу Миросю ведь это не такие и большие средства!после Олеся Бузины она первый враг бандеровско фашистской нечисти в Украине!откликнитесь потомки узников концлагерей потомки сожженных и замученных националистами бандеровцами!
Да нет там никакого огромного количества антифа....
А число тех, кто еще есть, постоянно уменьшается.
Я не знакома с олигархами
Со Сбера перевод работает.

Я рад, что Вы на свободе, очень за Вас волновался.
Спасибо
Пользователь igligalgi сослался на вашу запись в своей записи « БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ ПОМОЩЬ МНЕ. » в контексте: [...] Оригинал взят у в БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ ПОМОЩЬ МНЕ. [...]
Пользователь kromvel сослался на вашу запись в своей записи « БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ ПОМОЩЬ МНЕ. » в контексте: [...] Оригинал взят у в БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ ПОМОЩЬ МНЕ. [...]
Пользователь nickol1975 сослался на вашу запись в своей записи « БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ ПОМОЩЬ МНЕ. » в контексте: [...] Оригинал взят у в БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ ПОМОЩЬ МНЕ. [...]
Пользователь cycyron сослался на вашу запись в своей записи « БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ ПОМОЩЬ МНЕ. » в контексте: [...] нал взят у в БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ ПОМОЩЬ МНЕ. [...]
Дай вам Бог, Мирослава, сделать хоть десятую часть того, что сделал Ваш отец! Я низко вам кланяюсь за то, что вы не сдались! Дай вам Боже сил и веры!
СПасибо за поддержку

io_sono_qui

September 16 2016, 09:47:57 UTC 4 months ago Edited:  September 16 2016, 09:48:46 UTC

Не знал о том, что с вами случилось, был в это время на Донбассе, в тех местах новостей не так много, даже интернет временами совсем не работает.
За это время случилось ваше задержание, и умерла создатель акции JeSuisЧеловек, в чьем доме жил Волчонок, у которого убили родителей - психолог и правозащитник Елена Алекперова mgu68 Довели угрозами. Теперь ее дело продолжает дочь. Елене посмертно дали медаль за помощь детям Донбасса.

Ваш основной журнал вскрыт, не работает, что с ним сейчас?
Добавил в друзья этот, продолжаю читать. В ближайшее время доберусь до Сбербанка и перечислю вам помощь.

varjag2007su

September 16 2016, 10:20:31 UTC 4 months ago Edited:  September 16 2016, 10:43:38 UTC

Меня не заадерживали. У меня провели ряд обысков (там, где я проживаю и в моей квартире). Изъяли всю личную оргтехнику и всю оргтехнику семьи (!!! - даже ту, к которой я не подходила за все годы), и давжды провели допрос в СБУ.

На свободе я только потому, что поднялась огромная международная волна поддержки (письма в поддержку подписал даже Микис Теодоракис) - спасибо всем ОГРОМНОЕ за это. А также потому, что меня взялись защищать (безвозмездно, естественно) три лучших адвоката Украины во главе с Еленой Лукаш.

Меня обвиняют по двум статьям - создание террористической организации ("ДНР" и "ЛНР"!!!) и ее финансирование, и по статье о покушении на территориальную целостность и конституционный строй. Но пока я в этом деле пребываю в статусе... свидетеля.

Кроме того, незаконно - без решения суда, получили контроль над моими всеми аккаунтами в соцсетях (пароли ведь в электронном виде хранились на ноуте), пытаясь, кстати, от моего имени выйти на мои контакты в скайпе, будто все уже не знали, что произошло... Только себя выдали.

Они поменяли логины, пароли и мейлы. Я пыталась вечером после первого допроса ИХ ЗАЩИТИТЬ и написать в своем фейсбуке (в кафе), что я не задержана и не арестована, а бац! - неверный мейл и пароль...

Очень жаль, что умерла Елена Алекперова, я пропустила, видимо, в связи со своими делами, Царствие ей небесное и вечная память...

Спасибо вам за поддержку
За свой старый блог борюсь - написала жалобу на имя председателя СБУ. Дальше - будет видно. Дело пока продолжается.

sniper_rkka

September 25 2016, 18:42:54 UTC 3 months ago Edited:  September 25 2016, 18:44:59 UTC

С рублёвой карты Сбербанка из РФ не переводится, прилагаю скрин:



Причем пробовал и с дополнением "для Мирославы Бердник".
Проверьте, пжста, реквизиты карты, моя в норме т.к. делаю платежи
Сейчас сброшу Скворцову, извините, проблемы загрызли
Журналист Дмитрий Скворцов разместил просьбу о помощи мне "Друзья публицист Мирослава Бердник к
С Днем рождения!
Спасибо :-)