varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Курсантов учебного цен тра ВДВ заставили ночью лепить автобусную остановку из снега

Чем заняты контрактники, курсанты единственного в Украине учебного центра ВДВ №199 в этот праздничный выходной? Отдыхают? Учатся? Конечно же нет! Убирают снег с территории, которую и без них периодически чистит техника? Да, но не только.
Они делают остановку из снега. Автобусную. Почему они ее делают? Потому что бухой (ОБНОВЛЕНИЕ: возможно, при этом он был даже трезвый, подробнее ниже) капитан позвонил и поставил боевую задачу курсантам сделать ОСТАНОВКУ ИЗ СНЕГА. Я не шучу. Когда спросили, зачем, капитан ответил, что такая его прихоть. Курсантов в свой выходной, в мороз, после многочасового уборку снега вывели за территорию части и приказали делать остановку из снега. А затем добавить по бокам по протитанковій башне. Со снега. Курсанты сделали их в виде улиток в честь фамилии «креативного» капитана УЛИТКО.

Почему они не отказались? Отказ = невыполнение приказа старшего по званию и влечет за собой выговоры со снятием %зп и различные притеснения в целом. Были бы они? Вполне возможно. Между отказаться и иметь проблемы и выполнить и иметь зафиксирован прецедент - выбрали второе. Отсняли фото и видео, показали комбата. Будет ли результат? Хз.

Вероятнее всего, попытаются кивать на то, что курсанты все это сами придумали, а капитан здесь совсем ни к чему. Например: вместо того, чтобы отдыхать в теплых кубриках, сами придумали коллективно выйти за пределы части и поиграть со снежком, а за одно сделать приятное капитану Улитко. Из учебного центра, конечно же, "можно" свободно выходить всем и когда вздумается... Или: ну пошутили мы с курсантами. А что здесь такого? А они поверили/обиделись? Или. Или. Или.

Желание идти на контракт и служить в армии здесь отражают последовательно и с фантазией.

#199_навчальний_центр_ВДВ
#капітан_Улітко

ОБНОВЛЕНИЕ: Капитана Улитко сегодня отправили в областной наркологический центр на освидетельствование на содержание алкоголя. Заключения: "Трезв". Сегодня, после 16-ти часов по событию, он трезв. Представим, что срок не повлиял на результат и что никаких махинаций при этом также не было.
Состояние опьянения - субъективный вывод курсантов, сделан из голоса капитана по телефону и по логичности его приказа.
Сути это никак не меняет.
Источник

 



[Spoiler (click to open)]





Tags: армия, деградация

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su ноябрь 11, 11:11 26
Buy for 100 tokens
Друзья, вам известно о той сложной, тяжелой ситуации, в которой я оказалась после возбуждения против меня уголовного дела, обысков и допросов. На сегодняшний день в связи с тем, что уголовное дело против меня не закрыто, возможности любого заработка равны нулю. Поэтому я снова обращаюсь к вам с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments