varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

На Луганщине бойцы АТО сделали из Ленина Шевченко


В одном из полевых лагерей в Луганской области военнослужащие Вооруженных сил Украины сделали из памятника Ленину памятник Тарасу Шевченко. Об этом сообщает пресс-служба Луганской областной военно-гражданской администрации на своей странице в
Facebook.

Памятник Ленину находился на территории военной части, но его решили не разрушать, а "подошли к этому вопросу творчески".

"При помощи обычного цемента и красок они сделали отличный памятник Тарасу Шевченко, в руках которого вместо "устава партии" красных диктаторов оказался бессмертный "Кобзарь", – говорится в сообщении ВГА.

Такой подход, как отметили в руководстве области, стал примером для проведения декоммунизации во всей Украине.

"Новый культурный объект быстро стал главной достопримечательностью и популярным местом для фотографирования среди бойцов АТО", – добавили в Луганской ВГА, отметив, что украинские воины "нашли едва ли не лучший вариант, как из ненужных вещей делать национальные ценности".

Tags: палата № 6, психиатрия, шевченко

Recent Posts from This Journal

promo mgu68 февраль 13, 10:46 252
Buy for 110 tokens
Новые сводки с мест, где каждый день убивают людей, пока здесь идет бурное обсуждение фильма "Он вам не Димон". 00:05 Калиново - продолжается бой, сейчас работает артиллерия 122 и 152мм, минометы82 и 120мм, бронетехника и стрелковое. Так же практически по всей трассе "Бахмутка" идут…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments