varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

Представитель украинского бюро WikiLeaks рассказал о секс-оргиях Савченко

«Мы располагаем данными, которые являются достоверными и получены с зоны АТО, в которых принимала участие Савченко. Подтверждены данные, что Савченко занималась… Савченко очень нравится насилие, ей нравится пытать и мучать людей, также она была замечена в занятии сексом не с одним, а одновременно с четырьмя-пятью мужчинами», – заявил Сергей Кирник программе «Новые русские сенсации» на телеканале НТВ.

«Надежда Савченко очень интересна американской стороне, которая, по некоторым данным, перевербовала ее на свою сторону, проплатила ее участие, проплатила ее роль и примеряет уже ее лицо на должность президента Украины», – рассказал он.

По информации телеканала, Кирник начал свою карьеру в Службе безопасности Украины с самых низов. Изначально работал в информационно-аналитическом отделе, позже проходил службу в контрразведке.

«Вся структура Службы безопасности Украины прогнила изнутри. Если раньше структура работала на Россию, то сейчас все продались и работают на Америку», – сказал он.

Кирник сообщил, что украинский WikiLeaks готовит к публикации целую серию сенсаций. «Наши люди работают с Порошенко, с Гройсманом, работают в структуре СБУ, собирают информацию, передают ее нам», – рассказал он.


Tags: без комментариев
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 28
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments