varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

Условие интеграции Украины в ЕС - легализация однополых брков, - Сергей Лещенко



Вопрос легализации однополых браков может стать одним из условий интеграции Украины в Европейский союз - заявил Сергей Лещенко

Народный депутат Сергей Лещенко уверен, что в Украине неизбежно легализуют однополые браки, легкие наркотики и проституцию.

Об этом он рассказал в интервью сайту Reed в четверг, 29 сентября.

По словам Лещенко, врядли нынешний созыв Верховной Рады примет все соответствующие законы для легализации однополых браков и легких наркотиков, но следующий созыв неизбежно должен будет это сделать, если страна сохранит курс на евроинтеграцию.

"В мире происходит декриминализация легких наркотиков. Здесь такая же ситуация, как с ЛГБТ-браками. Это неизбежно будет и в Украине, но общество пока не готово это признать. Я бы на нынешнем этапе не поддержал такой вопрос, но выступал бы за то, чтобы объектом наказания были производители и распространители, а не потребители", - отметил Лещенко.

Также, по его мнению, легализация проституции даст гарантии социальной защиты для трудозанятого населения, физической безопасности и направит деньги в бюджет.

Напомним, Сергей Лещенко принимал активное участие и выражал информационную поддержку организаторам ЛГБТ-марша в Киеве 12 июня.

Надо было сразу честно сказать, что Украину хотят превратить в заповедник геев, проституток и наркоманов, как условие полноценной иетеграции в ЕС, а не впаривать про зарплаты на Украине по 1000 евро и пенсии для песионеров по 500 евро.  Глядишь, и не пришлось бы по всей стране сносить памятники героям Великой Отечественной войны, чтобы освобождать место для героев "небесной сотни", как оказалось, погибших за право украинцев стать геями и проститутками.
Tags: окно овертона, пост-майдан, пост-украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mir_v_donbasse 07:43, wednesday 287
Buy for 110 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments