varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

Украина превращается в концлагерь

По результатам празднования Дня Победы на Украине я убедилась, что мы живем в условиях сформировавшегося концлагеря. Вчера, когда мы собрались в разных городах на ОРГАНИЗОВАННЫЕ акции, надсмотрщиками были полиция и нацгвардия, Для обоснования конвоя и жестких мер как раз и были использованы небольшие группы радикалов, которые несмотря на металлические рамки умудрялись проникать везде, создавая нужную картинку. Ну, а в условиях, когда мы каждый "сам по себе", вместо штатных надсмотрщиков власть использует т.н. "активистов", которые могут безнаказанно измываться над неправильным "ватным" большинством, используя псевдопатриотическую риторику
Только не говорите мне, что заключенные хоть одного концлагеря освободились сами или в результате демократических перевыборов руководства концлагеря.

Вот иллюстрация, к некоторым, упущенным вчера нюансам прохождения "Бессмертного полка" в Киеве:





[Spoiler (click to open)]







.

Tags: reichskommissariat ukraine, киев, оккупация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo io_sono_qui 07:35, Вторник 91
Buy for 110 tokens
Получил обновленный и более полный список препаратов и средств защиты для ополчения Донбасса и для мирного населения, которое обстреливается при помощи артиллерии, противотанковых ракет, гранатометов. Друзья, нужен перепост. 2 мая, в день памяти жертв одесской трагедии в доме Профсоюзов, Фейсбук…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments

Recent Posts from This Journal