varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Львов поделится своим мусором с Донецкой областью


Некоторые небольшие города Донецкой, а также Сумской областей согласились принимать отходы из Львова.

Об этом сообщает пресс-служба Львовского городского совета.

Как сообщил мэр Львова Андрей Садовой, проблему, что сложилась с вывезением твердых бытовых отходов в городе, обсуждали на заседании Правления Ассоциации городов Украины.

– Мы имеем системное блокирование вывоза мусора из города Львова. Более 120 дней Львов находится в блокаде. Собственно, на Ассоциации городов мы этот вопрос поднимали, и вызвались помочь некоторые небольшие города из Донецкой области, из Сумской области, а те, что ближе, от Львова и до Киева, все и дальше молчат. Люди просто опускают голову, говорят, что им сказали Львову не помогать, потому что будут иметь очень большие проблемы. Это реалии нашего времени. Поэтому проблема не мусор, а проблема – политического мусора нашей страны, - заявил Андрей Садовой.

Как известно, депутаты Николаевского горсовета проголосовали за проект решения, которым запрещается прием на городском полигоне ТБО мусора из других регионов, кроме Николаевской области.


Tags: донбасс, львов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 28
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments