varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Из-за "лужи Путина" в Кривом Роге столкнулись три полицейские машины



Сегодня утром на площади Освобождения в Кривом Роге столкнулись несколько полицейских Toyota Prius. Об этом сообщает местный сайт Первый криворожский.

"Водитель первого полицейского Prius гнался за автомобилем нарушителя, въехал в лужу, потерял управление и влетел в бордюр. Второй ехал оформлять ДТП, влетел в ту же лужу и также стал участником аварии. Третий Prius ехал на вызов по драке. Не доехал, присоединился к остальным. Пострадало только железо, люди целы", – сообщил источник в патрульной полиции.

На данный момент информации о пострадавших и причинах происшествия нет.

В свою очередь управление патрульной полиции в Кривом Роге инициировало служебное расследование. Об этом изданию сообщил капитан полиции Станислав Барщевский.

Ну разве можно после этого не гордиться нашей новой полицией, которая ежедневно наносит материальный ущерб государству своей беспросветной тупостью и необучаемостью?

Tags: дебилизация, силовые структуры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 2019 14:57 28
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments