Варяг

День Победы 9 мая стал государственным праздником Израиля



14 мая, на заседании межминистерской комиссии по законодательству был утвержден законопроект депутата Одеда Форера (НДИ) об официальном праздновании в Государстве Израиль Дня Победы 9 мая.

"Важность этого закона в израильском обществе и календаре значимых дат очевидна. Я горда тем, что мы смогли отстоять этот праздник и сделать его национальным", - заявила министр абсорбции Софа Ландвер (НДИ). Она отметила, что сделала все, чтобы добиться переноса рассмотрения этого законопроекта, не разрешив его "похоронить" министрам от коалиции.

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
День Победы 9 мая стал государственным праздником Изра
Пользователь rimmir сослался на вашу запись в своей записи «День Победы 9 мая стал государственным праздником Израиля» в контексте: [...] Оригинал взят у в День Победы 9 мая стал государственным праздником Израиля [...]
День Победы 9 мая стал государственным праздником Изра
Пользователь chegevara37 сослался на вашу запись в своей записи «День Победы 9 мая стал государственным праздником Израиля» в контексте: [...] Оригинал взят у в День Победы 9 мая стал государственным праздником Израиля [...]
стоит раскрыть тему подробнее. Не все поймут, чего тут такого. И так ведь праздновали. А суть в том, что праздник увековечен, то есть действительно внесен в список праздников, которые евреи отмечают веками. У Сатановского на радио было.
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
День Победы 9 мая стал государственным праздником Изра
Пользователь sorokovs сослался на вашу запись в своей записи «День Победы 9 мая стал государственным праздником Израиля» в контексте: [...] Оригинал взят у в День Победы 9 мая стал государственным праздником Израиля [...]