varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Одесситам горячую воду - наследие тоталитаризма, отключат навсегда

В мэрии Одессы собираются приступить к реализации программы на 2017-2020 годы, предусматривающей отключение всех жилых домов города от услуг горячего водоснабжения. Об этом в среду, 17 мая, сообщил специалист управления городского хозяйства Сергей Сорокин, передает местный портал VGORODE.

По информации издания, причиной такого решения стала убыточность предприятия «Теплоснабжение города Одессы», которое по итогам прошлого года задолжало 12,5 миллиона гривен (26,6 миллиона рублей). По словам теплоэнергетиков, убытки приносит именно предоставление услуг горячего водоснабжения, поскольку оплата населения не покрывает затраты предприятия.

Как отметил Сорокин, после отключения домов от системы горячего водоснабжения жителям льготных категорий за счет города установят бытовые бойлеры.

Ведь централизованная горячая вода - это тяжелое наследие совестких тоталитарных времен и геноцидного  рабства
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo io_sono_qui 20:22, Пятница 35
Buy for 110 tokens
Думаю, новости о наступлении на Донбасс и попытке уничтожить его скрывать уже невозможно: и Владимир Путин сообщил, что добровольцы снова вернутся в ДНР и ЛНР, чтобы не дать обстреливать мирные территории. Скажу о том, что происходит в режиме "здесь и сейчас": здесь и сейчас просят о помощи, потому…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments

Recent Posts from This Journal