Варяг

Грабители с портретом Путина украли из банкомата 1,5 миллиона гривен



В Киевской области задержали злоумышленников, укравших из банкомата 1,6 миллиона гривен, сообщает пресс-служба полиции региона.

Правоохранители получили сообщение об ограблении банкомата в Борисполе. Им удалось установить автомобиль, на котором передвигались злоумышленники - Toyota Corolla.

Машину обнаружили в течение часа в городе Ирпень и начали преследование. Подключив местных патрульных, полицейские заблокировали проезд и задержали преступников. Ими оказались 33-летний и 35-летний ранее судимые жители столичного региона.

Во время обысков в их домах обнаружили наличные и набор инструментов, с помощью которых взламывали банкоматы.

Злоумышленникам объявлено о подозрении, избирается мера пресечения. Полицейские проверяют мужчин на причастность к совершению аналогичных преступлений на территории области. Известно, что они также обокрали банкомат в Белой Церкви.

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
Найдены неопровержимые доказательства того, что Путин напрямую финансирует партию "Самопомич"! "Самопомич" - это Садовой, Садовой - мэр Львова, а пиво-то в багажнике - "Львивське"! Аккурат рядом с портретом Путина валяется...
вот дебилы,
-- корманный портрет нашли, а
-- парашюты не заметили?

СБУ надо обратить на этих полицейский особо пристальное внимание
-- не полицейские они, а спящие агенты Путина
За кражу получат максимум условный, а за портрет Путина 15 лет без вариантов.