varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Кабмин ликвидировал санитарно эпидемиологическую службу

На Украине скоро на одного регулятора станет меньше. Правительство ликвидирует Государственную санитарно эпидемиологическую службу.

Об этом говорится на сайте "Правительственный портал".

Согласно постановлению № 348 от 29 марта 2017, правительство отменило решение о реорганизации службы, ее объединят с Госслужбой по вопросам пищевых продуктов и защиты потребителей.

Причиной ликвидации назвали ее функционирования нецелесообразным, поскольку задачи службы выполняют другие учреждения и ведомства. Сейчас готовят ликвидационную комиссию, председателем которой назначили Лапу Владимира Ивановича.

"Вместе с тем дальнейшее функционирование Госсанэпидслужбы нецелесообразно, поскольку на сегодня выполнение ее функций обеспечивают Минздрав, Гоструда и Госпродслужба", - сообщили представители правительства.

Tags: катастрофы, медицина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments