varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

Завтра будет проводиться Молитвенное стояние против законопроекта 4128

Законопроект 4128 – о смене подчиненности религиозных общин – будет рассмотрен Верховной Радой 6 октября. Об этом сообщил на своей странице в Facebook глава юридического отдела УПЦ протоиерей Александр Бахов .

«Этот законопроект не только открывает возможность законно захватывать храмы, но и устанавливает критерии, по которым любой может стать членом любой религиозной общины вопреки её учению», – подчеркнул он.

«Вы представляете, что начнётся если его примут?», – задал вопрос Александр Бахов

Завтра будет проводиться Молитвенное стояние против законопроекта 4128

Дорогие братья и сестры!

06.10.2016 г. в Верховной Раде Украины будет рассматриваться законопроект №4128, согласно которому в статью 8 Закона Украины «О свободе совести и религиозных организациях» предлагается внесение изменения, позволяющего изменение юрисдикции религиозных общин большинством голосов собрания людей, которые не обязательно являются членами общины: достаточно того, чтобы они сами себя таковыми считали.

Очень просим всех, у кого есть возможность, прийти завтра к 9:00 к Верховной Раде на молитвенное стояние против принятия этого законопроекта, который по сути узаконит рейдерские захваты храмов.

Подробнее о законопроекте:
http://pravlife.org/content/deputaty-namereny-uzakonit-shemu-reyderskogo-zahvata-hramov

http://uoj.org.ua/novosti/nasushchnyj-vopros/zakonoproekt-4128-popytka-uzakonit-reyderstvo-ekspert

http://uoj.org.ua/novosti/sobytiya/mitropolit-antoniy-pakanich-zakonoproekt-4128-eto-udar-po-mezhkonfessionalnomu-miru-v-ukraine

Tags: православие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 17
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments