varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

Не пугайтесь, но это новая зимняя форма украинских военных!

Разработали осенне-зимний комплект формы для военных. Об этом сообщил внештатный советник президента Украины Юрий Бирюков в Facebook.

"Розробка на финишной прямой. Куртка демисезонная верх плащевка, теплая подкладка. Куртка зимняя: "Аляска". Пальто зимнее: хорошая вполне себе шерсть. Балована наша Галя. Но, они это - заслужили", - написал Юрий Бирюков и выложил фото обновленной военной одежды.

Пользователи мгновенно отреагировали на сообщение советника президента. Некоторые категорически сказали, что такое оденут.

"Лекала из старых милицейских кителей. Об современном решение коллекции не приходитсяи думать - какое рыхлое, ретро-советских времен, уличный вариант. Кажется, разработкой занимаются бездарные дизайнеры. Жаль. Наши военные заслуживают того, чтобы их одеждой занимались способные художники-модельеры и технологи "- комментируют пользователи соцсети под постом.

Больше всего раскритиковали шапку. Куртку с мехом на капюшоне назвали гламурной и предложили укомплектовать воротник лисьим хвостом.




[Spoiler (click to open)]


Tags: армия, новости глевахи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →