varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

На бандеровском фестивале в Киеве призывали молодежь уничтожить кремлевско-ордынскую Москву

Пресс-служба украинской националистической партии “Свобода” обнародовала запись с проходящего в Киеве музыкального фестиваля “Голосеевская крыивка” (кощунство - именно там проходила третья линия обороны Киева от нацистов, где до сих пор находят незахороненные останки защитников Киева).

Здесь со сцены было объявлено о гибели на Донбассе боевика “Свободы” Мирослава Мыслы, который в 2013 году водрузил флаг УПА возле Кабмина Украины.

После этого под сцену вышли молодые люди с горящими факелами, а на экране началась трансляция “Молитвы украинского националиста” – присутствующая молодежь клялась отомстить и чтить память Коновальца, Бандеры и Шухевича.

“Наша священная миссия – уничтожить эту орду… кремлевско-ордынскую Москву. Это наше предназначение, наша священная обязанность… Они не имеют права для существования”, – провозгласил ведущий со сцены.


Tags: бандера, неонацизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 17
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment