varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

В Николаевской области губернатор торжественно открыл школьную мусорку

В Южноукраинске произошло поистине эпохальное событие, заслуживающее отдельной статьи. Губернатор Николаевской области Алексей Савченко лично приехал в этот чудесный город и перерезал ленточку на открытии мусорки возле школы №4. Такой подарок южноукраинцам свалился аккурат на День города.



Впрочем, мусоркой это назвать сложно. Как пафосно заявил Савченко, мусорные баки, как мы привыкли их именовать, теперь зовутся «пунктом раздельного сбора бытовых отходов». К тому же специально для них выстроили небольшое помещение, дабы защитить от холода, дождя и ветра. Довольно заботливо, не так ли?




[Spoiler (click to open)]В целом же, в сарайчике установили несколько раздельных баков и контейнеров: одни для пластика, другие для бумаги, третьи для метала, четвертые для дерева, пятые для текстиля, а вот шестые – внимание – для мусора. Таким образом, полагают евроинтеграторы, школьники никогда не запутаются в наименованиях отходов и будут бережно сортировать их по назначению.


Само действо, сопровождалось обязательным выступлением детей — песнями и танцами, а также торжественно произнесенной речью губернатора. «Это технологии, которыми живет общество. Это именно те шаги, которые дает нам децентрализация в рамках программы "Украина-2020", которую внедряет Президент Украины Петр Порошенко», — написал после визита в Южноукраинск вдохновленный Савченко.
Источник


Да, пока Украина бурно евроинтегрируется, в отсталой стране-бензоколонке создан среднемагистральный лайнер нового поколения МС-21, сделанный полностью по западным стандартам с учетом мировых тенденций и реального спроса на рынке.Создан в качестве замены лайнерам Ту-154 и Ту-204/214, а также самолетам зарубежного производства Airbus А320, Boeing 737 и другим.




Tags: деградация, николаев
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments