varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Львовский мусор начал фонтанировать

Об ухудшении погодных условий в начале октября синоптики сообщали заранее. В том числе и о том, что сегодня, 4 октября, на Львовщине ожидаются немалые ливни. Однако город вместе с коммунальными службами, канализационными стоками, новыми и старыми дорогами, коллекторами и невывезенным мусором оказалось не вполне готовым к таким изысков природы.

Как Львов постепенно превращается в разбитый аквариум, и как реагируют на это львовяне.

Пользователь Alex von Lemberg: «Львов - город фонтанов».

Виталий Семенченко: «Да Садовый набрал кучу миллионов на канализации в городе. Где деньги? ».

[Spoiler (click to open)]



Садовой "нашаманил" дождь  и реки мусора потекли со всех сторон - Львовское позорище. Фото . Видео.

Возле школы №93 львовяне сделали несколько фото, где горы мусора, не вывозились, плывут по улицам в центр города

Роман Шайда: «О, Садик решил проблему мусора, заплатив шаманам за вызов дождя».

Олинька Майстришин: «Какой ужас. Грязь, антисанитария полная. Хочется все эти реки мусора направить Садовом во двор, под дверь ».

Ольга Мандрыка: «Бедные дворники, им потом оте все выгребать».

Volodymyr Vasylkiv: «И поплыло мусора в Черное море».

Олег Радик: «Вчера жгли мусор, сейчас топим. Как ведьм в старые добрые времена ».

Пользователь Olena Lubinets-Fil: «Сказочные идиоты, надо там Садовому памятник на распутье поставить, чтобы его там всю жизнь фонтанами омывало».

Andriy Pyshchyk: «Водитель фуры решил, что на метро в центр быстрее :)».

Diana Dinh: «Ну это уже ни в какие рамки не вписывается! Еще не открыли дорогу, а она уже в непригодном состоянии! Позорище ».

Наталья Балацкая: «Уже минимум 3 часа как стало известно о проблемах. Почему движение транспорта не перекрыто? Фуры едут дальше. Большие автобусы курсируют по маршруту ... Чего ждут? ».

Андрей Ткач: «Это ПОБЕДА! Правда господин "мэр"? ».

Mariana Kruk: «Политическая партия * САМАПОМИЧ * и мэр Львова Садовый: Приглашают львовян и гостей города, посетить ул Стуса. Там вы сможете увидеть: гейзеры, великолепные фонтаны, лечебные грязи и многое другое ... Интересного ... ».

Надя Жовнир: Только что там были! Одно слово - УЖАС! Такси вызвать не реально. Те, кто едет, даже не остановились, хотя я была с ребенком. Поэтому «спасибо», всем просто проезжал! Но мир не без добрых людей. Спасибо мужчине, который живет напротив того провала. Он взял свою машину и отвез меня с ребенком на Сихов, не просто в маршрутку, а домой! И при этом отказался от денег! А я при всем не спросила как вас зовут, но машина шевроле универсал! Поэтому благодарю вас искренне ».

Источник

   У меня только один вопрос: сколько лет "украинский Пьемонт" собирал весь этот мусор, что в одном Львове больше мусора, чем во всей остальной Украине?
Tags: львов, общество, экология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mgu68 october 14, 09:34 21
Buy for 110 tokens
Начну с главного: нужна срочная помощь психологу Борису Петухову, который занимается психореабилитацией детей Донбасса. Времени катастрофически мало. Пост создан близким другом семьи психолога, преподавателя и правозащитника Елены Алекперовой mgu68 и ее мужа, доктора наук, психолога,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments