varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

ПЭРЭМОГА! Через противоправные действия активистов прекращена работа судов Одесской области

Сегодня, 05 октября 2016 года, в связи с противоправными, под прикрытием патриотических лозунгов, действиями так называемых «общественных активистов» была приостановлена работа Одесского апелляционного хозяйственного суда и хозяйственного суда Одесской области.

Неизвестными лицами непосредственно в судебном заседании в ходе рассмотрения дела по заявлению ПАО «Энергопоставляющая компания «Одессаоблэнерго» о признании банкротом ПАО «Одесский нефтеперерабатывающий завод» были совершены насильственные действия в отношении судей с целью принуждения к вынесению желаемого судебного решения.

Работа судов в нормальном режиме в результате противоправных, насильственных действий «общественных активистов» невозможна - наряду со срывом судебного заседания по указанному делу, иные судебные заседания, назначенные на 05.10.2016, не могут проводиться в условиях неприкрытого, агрессивного давления на суд как государственное учреждение  отправления правосудия.

Дальнейшее осуществление правосудия Одесским апелляционным хозяйственным судом и хозяйственным судом Одесской области в условиях физического и психологического давления является невозможным и противоречит законодательству Украины, поскольку может поставить под сомнение законность судебных решений, беспристрастность и объективность судей, а действия «общественных активистов» препятствуют другим гражданам в доступе к правосудию.
Общим собранием судей обоих судов принято решение о прекращении работы Одесского апелляционного хозяйственного суда и хозяйственного суда Одесской области и подготовлено обращение к Президенту Украины, Премьер-министра Украины, Генерального прокурора Украины, Председателя Службы безопасности Украины, Министра внутренних дел Украины.


http://od.arbitr.gov.ua/sud5017/info/new/298257/
Tags: беспредел, новый украинский порядок, одесса, право, хунвейбины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mir_v_donbasse 07:43, Среда 286
Buy for 110 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments