varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

"Киевский патриархат" в России

Сейчас, особенно в связи с завтрашним рассмотрением законопроекта №4128, создающего механизм рейдерского захвата церквей, который может привести к катастрофе, как козырная карта во всех шоу и на всех страницах интернет СМИ преподносят как "клубничку": единственную в московской области украинскую церковь сносят! Т.е. УПЦ КП , естественно!

Ну, во-первых, что делают украинские раскольники в "стране-агрессоре" ? ВО-вторых,  как вообще такая могла зарегистрироваться такая  "епархия"? Подробности об этом читайте в расследовании "Киевский патриархат" в России". "Клубнички" и криминала почерпнете в полной мере...

Сейчас дело выставляют как политическое, как гонения, но на само деле , то что пока получилось узнать - обычный самострой. Документ этот - краткое решение, так называемая резолютивка, из которого невозможно понять суть позиций сторон и мотивы суда. и главное, что есть полное мотивированное решение суда первой инстанции, но его почему-то не показывают )) по этой бумаге невозможно понять, какие доводы и доказательства привели стороны, и чем руководствовался суд, принимая решение. Всё это - в полном решении, которое, разумеется, есть на руках и у истца, и у ответчика. Только прочтя его, можно хоть что-то обсуждать. Надо бы, господам, простите панам )) патриотам, быть немного осторожней в своем запале, а то у вас вчера героя дают ( Надя Савченко))) )) а завтра вы ее уже к стенке готовы ставить )) может быть так получиться и с этими "священниками" ))...



Ну и самое пикантное:

Феерия!
Санта-Барбара на украино-российскеих нивах!
Украинский "епископ" гонимый Россией и РПЦ - " короновал" человека, именующего себя российским императором Николаем III!!! (http://www.patriarchia.ru/db/text/417799.html)
Tags: палата № 6, религия, россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mir_v_donbasse 07:43, wednesday 287
Buy for 110 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment