varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Семенченко и "Самопомощь" после угольной хотят газовую блокаду устроить?

Спустя 3 года российской агрессии Украина так окончательно и не слезла с "газовой иглы" России.

С таким заявлением выступил депутат Верховной Рады Семен Семенченко, передает "Диалог.UA".

Он обратил внимание на то, что сосед Украины Польша, которая не является жертвой агрессии Кремля, уверенно идет к энергонезависимости от РФ.

В частности, он напомнил о терминале для сжиженного газа, построенном поляками в кратчайшие строки. В это время Украина, которая уже несколько лет ведет с Россией необъявленную кровопролитную войну, продолжает торговать с агрессором.

"Российско-украинская война идет уже четвертый год. Оккупированы Крым и часть Донбасса. Десятки тысяч погибших... А в это время наблюдательный пункт Штаб блокады торговли с оккупантами в Конотопе фиксирует сотни цистерн сжиженного газа, которые непрерывным потоком идут из России", - рассказал политик, уточнив, что украинские власти не желают окончательно избавляться от "газовой иглы" России. "В Польше энергетическую независимость страны обеспечивает власть. В Украине это придется сделать обществу", - констатировал Семенченко.

Tags: технологии, украинофобия нацюков
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su october 18, 16:50 20
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments